Metadee Concept Hotel Metadee Concept Hotel

カタ・ビーチ(プーケット)

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オンザビーチじゃなくても満喫できた☆

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
マック

女性/プーケットのクチコミ:4件

最初はオンザビーチのホテルを検索していたんだけど、水道水が濁っていたとかいろんな口コミを見て結局徒歩圏内でビーチに行けて近くにレストランやお店があるところにしようとこの宿に決めました。今回この宿を予約する際、プライベートプールヴィラがプロモーション価格で60%OFFだったので即決!ホテルアクティビティが無かったのは残念だったけど、それなりに楽しめたし良かった。ホテルのスタッフはフレンドリーで対応も良く居心地良かったです。毎朝朝食のジュースサーバーにスイカジュースがあれば言うことなしだったけど、それは仕方ないか。。。^^;

お部屋にプールあるけどここがやっぱり一番☆

天蓋ベッドも可愛い^^

NHKワールド見れるけど英語。それ以外にもチャンネル多数有り

毎日スープが変わる☆この日はトムヤムクンラーメン^^ 美味!

ホテルを囲んでいる長いプール☆意外に楽しい♪

素敵なSPAっぽいんだけど結局一度も利用せず...

プール、けっこう奥行きあります^^

朝食メニュー。洋、イタリアン、中華、タイが揃ってます。

メインプールからホテルのレストランをパチリ

表の道路⇔ホテルエントランスまで送迎可。この電話で依頼する

Metadee Concept Hotel クチコミ一覧(9)

マックさんが泊まったホテル

マックさんが行った観光スポット

栃木の巨大地下空間

栃木 > 宇都宮

MVや映画のロケ地である大谷資料館。以前から行ってみたかったけど行く機会が無い...たまたまそっち方面に行く機会があったので立ち寄ってみたらとっても規模が大きく... クチコミを読む

混雑を避けて紅葉

京都 > 亀岡

京都市内で紅葉を楽しむのももちろん良いんだけど、飲食店もカフェもいっぱいだったり電車は座れないので郊外へ行く事に。車でドライブがてら初めて鍬山神社へ行きました。... クチコミを読む

マックさんが行ったレストラン

マックさんが行ったショッピング スポット

マックさんが利用した交通機関・関連施設

Metadee Concept Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング