ダブルツリー バイ ヒルトン バークレイ マリナ DoubleTree by Hilton Berkeley Marina

バークレー

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バークレーにあるヒルトン系ホテル。サンフランシスコ市街にもBARTで行けます。

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
hito-kun

男性/バークレーのクチコミ:1件

・公共交通機関では行きにくい立地です。
・初日に最寄駅に迎えにきてもらおうと電話すると、BARTのDowntown Berkeley駅ではなくNorth Berkeley駅だと言われた。Downtown Berkeley駅だと言われた。Downtown Berkeley駅はお店やレストランもあるが、North Berkeley駅は周りには何もない。
・建物はサンフランシスコにありがちな、四階建で横に広いパタン。私の部屋は地上階(Ground Floor)だった。シルバー会員だったためか、チェックイン時受付で水二本とクッキー。部屋は普通。
・BARTの最寄駅に行くには、フロントでシャトルを予約しなければならない。シャトルは毎日7時から1時間に1本。定員8名。満席の場合はタクシーで行くしかない。初日は7時にとれたが、二日目は満席で8時に。
二日目にホテルに戻る時には、Downtown Berkeley駅で食事をした後、電話して迎えにきてもらった。19時45分に電話し、ホテル受付は20時に駅前と指定も、実際に来たのは20時半を回っていた。他に2組の客も拾っていたので、結局全員の指定時間まで待たされた格好。
・ホテルはヨットハーバーに面しており、散歩していると気持ちいい。ただし、それ以外には何もなく、歩いて行ける距離にはレストランもない。
・部屋でのWifiは初日だけ無料。ただし、ロビーは常に無料で、実はロビーで一度無料アクセス先にアクセスすると、部屋に戻っても使えることを発見(全ての部屋で使えるかどうかは分かりません。)
・プールがあり15M~20Mくらいか。5時~23時の間使用可。泳いでいる人も結構いた。
・部屋で無料のコーヒーを自分で作れる。今回朝食はついていなかったので、朝、部屋でまともなコーヒーを飲んるのはありがたかった。
・1Fにスターバックスのコーヒーやちょっとしたマフィンなどを売っている売店あり。朝食のない人がここで珈琲などを買っているようだ。ビールも置いてあった。

敷地にあるヨットハーバー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダブルツリー バイ ヒルトン バークレイ マリナ クチコミ一覧(2)

hito-kunさんが泊まったホテル

hito-kunさんが行った観光スポット

hito-kunさんが行ったレストラン

hito-kunさんが行ったショッピング スポット

hito-kunさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン バークレイ マリナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング