ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

アップグレードだけど

4.5 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    miむ

女性/台北のクチコミ:11件

ツアーで指定利用しました。迪化街で買い物目的で選びました。2123号室アップグレードでダブルベットになります。と言われました。??母とダブルベットで寝ました。3人は寝られる大きさ。ワインセラー付き。大きいジャグジー付きお風呂、ガラス張りのシャワー室。水は2本毎日無料。駅まで送迎バスあり。WiFi接続OK。朝食会場は13階で近い。変わりばえしない朝食です。向かいには全聯福利スーパー、並びには711。夜市は近い。食べ物屋朝から夜中まで近くにたくさんあるので良い。シャンプー、ハンドソープボディーソープは持参した方が良いです。備え付けの物は3点共用の物が置かれていて洗い上がりはすっきりさっぱりしないギシギシした感じになりました。1号館は工事していてました。コスモス、シェラトン、KDM、圓山、リバービューより今回の旅にはあっていました。選んで良かったです。

名刺。バス時刻表

利用目的
    部屋タイプ
    右側2号館12階
    評価なし
    ツアー利用
    ジャグジー付大きめ
    駅からはちっと遠いが送迎バスがある
    広くてよい

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

miむさんが泊まったホテル

• 安い

安い

宮城 > 石巻

懐かしく感じました。女子4人くねくね道を登り下り、対向車が来なかったので焦らないで到着しました。101号室は冷蔵庫なしトイレなし洗面台なし。隣に共同トイレ、共同... クチコミを読む

散策するのに楽しい

台湾 > 高雄

3人で3泊しました。901トリプルルーム。日本語の出来るスタッフはいますが、すごく出来るわけではないです。ちょっと遠慮がちな感じで登場します。タオル類が人数分無... クチコミを読む

miむさんが行った観光スポット

miむさんが行ったレストラン

miむさんが行ったショッピング スポット

miむさんが利用した交通機関・関連施設