旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブライダル ティー ハウス ホンハン ウーフーストリート (紅茶館酒店 紅磡蕪湖街) Bridal Tea House Hotel - Hung Hom Wuhu Street

ホンハム(香港)

3.16 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

必要最低限はそろっています

3.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
なんとんちゃん

女性/香港のクチコミ:12件

とても狭いですが、馬鹿高い香港ホテルの中では、安全だし、便利だと思います。(チョンキンマンション周辺は安いけど、現地在住の日本人に危ないからやめろと止められました)
ちなみに、入口から4歩で部屋の端へ到達します(笑)

ホンハム駅B1出口を使用すると、6~7分。段差が少なく、屋根つきのスロープを通れます。雨が降っていたので便利でした。

近くに、9~23時のウェルカムスーパーあります。

タオル、ミネラルウォーター、コップ、歯ブラシ、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、スリッパ、冷蔵庫、ティッシュ、ドライヤー など、必要なものはすべてありました。

掃除はほぼされていません。ベットメイキングと補充くらい。

シャワーは温かいお湯が出るまで時間がかかります。

ダブルベットに1人で泊まったので問題ありませんでしたが、2人で泊まるには小さすぎると思います。
また、部屋に対して窓の前の棚が広く(笑)、そこにスーツケースをひろげました。

壁は薄いです。隣の部屋でスイッチを入れる音が聞こえます。幸い、3日間ともお隣が静かな方だったので、問題ありませんでした。

セイフティーボックスはなかったので、スーツケースに保管しました。

ドアから部屋の奥まで、4歩

洗面台も狭いよ、顔洗うとびしょぬれ(笑)

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ブライダル ティー ハウス ホンハン ウーフーストリート (紅茶館酒店 紅磡蕪湖街) クチコミ一覧(2)

なんとんちゃんさんが泊まったホテル

良かった

台湾 > 台北

駅まで10分、バス停もコンビニも夜市もマッサージも近くて便利なホテルです。コーヒーやお菓子、水のペットボトルあり。WiFiもサクサクです。湯船がないのと、窓がな... クチコミを読む

立地良し

韓国 > 釜山

立地・接客良し!甘川文化村までタクシーで7000w前後市場やBIFF広場まで徒歩10分以内空港までのタクシー予約はホテルでしてくれました部屋も広い!残念だったの... クチコミを読む

なんとんちゃんさんが行った観光スポット

なんとんちゃんさんが行ったレストラン

なんとんちゃんさんが行ったショッピング スポット

なんとんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設