ブライダル ティー ハウス ホンハン ウーフーストリート (紅茶館酒店 紅磡蕪湖街) Bridal Tea House Hotel - Hung Hom Wuhu Street
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ブライダル ティー ハウス ホンハン ウーフーストリート (紅茶館酒店 紅磡蕪湖街)のクチコミ
クチコミを投稿するまんごりあんさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
香港中に8店舗を有する紅茶館酒店。今回はホンハムと油麻地を利用しました。玄関は赤いネオンで夜間も判り易く、オーナーがブライダル事業も手がけている為、入り口にはブライダル写真が飾られており、レストランも併設されています。客室は狭いなりに工夫がされており、テレビは壁掛けタイプ、そしてアメニティは鏡の裏(油麻地のみ)、冷蔵庫も探せばありますよ。部屋や寝具は清潔でいい香りがし、立地のわりに静かで女性一人でも安心して泊まれます。特に油麻地の方は地下鉄の駅から2分程度、空港バスも同じくすぐの場所にあり、交通,食事共に至便。ホンハムも空港バスを降りてすぐ、九広鉄路の駅までまっすぐ歩いて10分。値段の割には満足のホテルでした。
ただバスタブのある部屋は少なく、予約時にリクエストしておくといいです。シャワールームは仕切りドアで閉じられます。
真野の新町交差点辺りにある旅館。女将の応対もよく、まず館内の案内をしてから部屋へ通してくれる。部屋へ案内する前に「うちは古い宿なんですよ・・」と前置きされたが、... (クチコミを読む)
予約時の対応の早さや感じの良さで選びました。食事の追加メニューを多少わがままにお願いしても快く応じて下さったのですが、いざ食事が始まると頼んだ生ウニが来ない。す... (クチコミを読む)
1882年創業の李鵠餅店、わざわざ台北から買いに行く人もいるんだとか。よく「李家第二家」…と名乗る鳳梨酥店がありますが、その元となる本家本元の「李家」がこちらだ... (クチコミを読む)