旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィクトリア ホテル Victoria Hotel

フランクフルト

3.22 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

賑やかな通り沿いにあり,部屋も綺麗で問題なし

3.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
自然に学ぶ

男性/フランクフルトのクチコミ:2件

中央駅のど真ん中を出て,広い横断歩道を渡りKaiser street(非常に賑やかな通り)沿い2個目の交差点右角にあります.入口は交差点右に曲がったところにあるので注意.部屋は綺麗です.1Fでの無料朝食(7:00-10:30)は普通(ドイツの朝食を楽しめます).冷蔵庫・栓抜き・シャンプー・石鹸兼用液体物,固形石鹸(手洗い用),大きな洋服入れ(ハンガー6個付)が有ります.湯沸し器はありません,ベッド(ドイツ的.ペチャンコ掛布団)と部屋暖房はOKです.checkin時にHotSpotHotelのusernameとpasswdを渡されます(インターネット無料).賑やかな通りにありますが,部屋は静かです(これもドイツ的).Check-out:12:00です.

ちょっと狭いです.出入口でないとトランクルームを開けられない

廊下です.

シングルベットで狭い

ドイツ的な造り.左にシャワー室があります.

シャワー室.少し水の出が悪かったですが問題なし

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヴィクトリア ホテル クチコミ一覧(7)

自然に学ぶさんが泊まったホテル

自然に学ぶさんが行った観光スポット

自然に学ぶさんが行ったレストラン

自然に学ぶさんが行ったショッピング スポット

自然に学ぶさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィクトリア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング