Le Méridien Frankfurt Le Meridien Frankfurt

フランクフルト

3.66 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅に近く、観光拠点として移動にも便利な5星ホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
クッキー

女性/フランクフルトのクチコミ:23件

フランクフルト中央駅から徒歩5分、マイン川まで10分程度で行けます。大通りから1歩入った所に在るので繁華街に近い割には静かなホテルです。新館はアメリカンタイプで機能的に作られており、十分は広さがあります。バスタブはやや小さく、シャワーブースの仕切りが小さいため、勢いよく湯を出すと、床面に飛び散ってしまいます。ビデがないので余計なスペースがなく、洗面所は使い易くなっています。
冷蔵庫は小さいですが、外で購入した水のボトルは入れられました。200ml程度の小瓶の水が毎日2本サービスされていました
1階のレストランは細長く、時として相席になることもあり、少し狭い気もしますが、屋外でも食事できるのでこの程度で十分かと思います。朝食内容はハム、チーズが豊富でパンの種類も多く、数種のジャムと合わせ美味しくいただきました。葉物野菜はなく、ジャガイモ料理もありませんが、数種類のフルーツとジュースで対応できています。
ビジネスセンターには宿泊客が利用できるパソコンが4台あり、日本のニュースを見ることもできました。
観光客だけでなく、航空会社のクルーやビジネスマンが多く、朝は多少混雑しますがこの時間以外はスタッフの声掛け、笑顔がすてきな雰囲気を演出しています。

ツインの部屋

利用目的
部屋タイプ
新館 最上階 公園側ツイン
コストパフォーマンス
5つ星ながら新館もあり、朝食メニューも豊富でコストパフォーマンスは良いです
サービス
ビジネスセンターではパソコンが無料で使用可能です
バスルーム
バスタブにシャワーがあるが、仕切りガラスが小さく、勢いよく湯をだすと床に飛び散ってしまう。ビデがないので有効面積は広くなっています
ロケーション
中央駅まで5分、マイン川にも近く観光の拠点としておすすめ
客室
適度な広さがあり、荷物置き場も別にあり、清潔感のある部屋です

Le Méridien Frankfurt クチコミ一覧(32)

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設

Le Méridien Frankfurtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング