ベットーヤ アトランティコ ホテル Bettoja Atlantico Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.48 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

個人旅行、一人旅にもお勧め

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ヨッシー

女性/ローマのクチコミ:2件

8月のお盆期間に3泊しました。
 朝、9時前にホテルに到着し、アーリーチェックインをお願いしたところ、ダブルルームでの予約でしたが、ツインの部屋なら、今すぐチェックインできるということで、即チェックインしました。
フロントのダンディな紳士の支配人(?)のような方は、ゆっくりした英語で話してくださり、片言英語しか話せない私でも理解できました。単語程度ですが、ほんの少し日本語も話されます。

テルミニ駅からローマの街中心の方(ジョリッティ通り側)へ、2.3分で、地下鉄に乗るのにも、バスに乗るのも大変便利でした。
私は、ローマパスで、3日間バスを頻繁に利用したので、街中からでも、テルミニ駅行に乗りさえすればホテルに着けるので、どこへ行くのにもとても便利でした。

ホテル周辺は、治安が悪いと口コミなどによくありましたが、女一人旅でしたが、そんなことを思ったことは1度もありません。
ローマの街のどこでも同じくらいの治安状態だったと思います。

ホテルの部屋はツイン一人使用なので、十分な広さがあり、2階だったので、窓からの景色はよくなかったですが、バス付で、シャワーの出も良かったです。

難点を言えば、隣の部屋の水洗の流れる音がすごく聞こえてきたのと、フェイスタオルがナフキンのような素材だったことぐらいです。バスタオルは大きなふかふかしたタオルでした。
スリッパ、歯ブラシはありませんが、シャンプーコンデショナー、ドライヤーなど完備されています。

朝食は3日間ほぼ同じでしたが、一通りのものは揃っていて、普通に美味しかったです。時間も6時半からやっていたので、朝早い現地ツアーに参加するときも、集合場所も近かったので、朝食を食べてから行けました。

利用目的
ロケーション
街歩きに便利
客室
一人には広く快適

ベットーヤ アトランティコ ホテル クチコミ一覧(22)

ヨッシーさんが泊まったホテル

ヨッシーさんが行った観光スポット

ヨッシーさんが利用した交通機関・関連施設

ベットーヤ アトランティコ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング