旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンダラ スイート シーロム バンコク Bandara Suites Silom Bangkok

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.50 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧チンハウス

4.0 旅行時期:2012/09 (約13年前)
TAKE

男性/バンコクのクチコミ:10件

旧チンハウスの頃から利用していましたが、今の系列になって、内装が変わり、お洒落なレストランが出来、価格が以前よりもリーズナブルに宿泊出来るようになりました。毎回1ベッドルームを利用していますが、時々浴室の蛇口をひねると、水しか出ない時が有り、部屋を変えてもらう事も有りました。最寄りのサラデーン駅迄は、歩くと約15分程時間が掛かりますので、いつもモトサイを拾って移動してます。サラデーン駅迄行くと、ショッピングセンター、マッサージ屋、レストラン等何でも有るので、便利です。朝食レストランは品数が少なめですが、味は悪くは有りません。リーズナブルに、広めの部屋でのんびりバンコクに滞在したい人には、良いSAかもしれません。

バスルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バンダラ スイート シーロム バンコク クチコミ一覧(26)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着きます

タイ > バンコク

スワンナプーム空港の、チャイナエアラインダイナスティラウンジは、出発階の一つ下の階、レベル3のコンコースDに有ります。ラウンジ入り口を入ると、受付のタイ人女性ス... クチコミを読む

A350のビジネスクラス

最新型のA350のビジネスクラスに乗りたくて、今回搭乗してみました。チャイナエアラインのCAさん達は、日本語対応が上手な方が多く、接客も丁寧でフレンドリーでした... クチコミを読む

バンダラ スイート シーロム バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング