ボンセン ホテル サイゴン Bong Sen Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ボンセン ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する
シャルロットさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:2件
旅行会社の航空券&ホテルプランの中でも、安くて立地が良いということで選択しました。
立地は本当に良かったです。ブランドショップには興味ないのですが、スーパーが近くてありがたかったです。毎日利用してました。
洗面所は、トイレの流れがすごく悪かったので、苦労しました。
ロビー奥のトイレの方が断然流れが良かったので、そちらを頻繁に利用しました。
シャワーカーテンをしても、中途半端な浴槽のつくりのせいで、
お湯がトイレ側にまでこぼれ落ちてしまい、トイレが毎回ビショ濡れに。
バスタオルでしみこませたりと、後片付けが大変でした。ちなみに、ある程度の水が
残ったままで外出をしても、掃除の人は、床の水は処理してくれませんでした。
窓はありましたが、非常階段が見えただけ。でもずっとカーテンを閉めていたので、そこは気になりませんでした。
毎日、ミネラルウォーターが2本置かれていたのはありがたかったです。
ツアーで、バスで行きました。激混みというクチコミをよく見るので、かなり覚悟をしてたけど、「こんなものかぁ」という程度。多いのは多いけど、別に動けないという程でも... (クチコミを読む)
1.0
初めてのホーチミン。ドンコイ通り沿いのホテルにチェックイン後、両替を済ませ、とりあえず小腹がすいたねと、主人と一緒にホテル近くのこの店へ。「ここ、ぼったくりの店... (クチコミを読む)
プランを検索しています…