ボンセン ホテル サイゴン Bong Sen Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ボンセン ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するMiyuquitaさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:9件
いい点
・ドンコイ通りの中心。
・歩いて5分圏内にコンビニが3つある。
(ホテル前の道路渡って2箇所。ホテル裏1箇所)
・部屋が広い
・アメニティはそろっている(ドライヤーも)
・自分で設定する暗証番号ボタンのセーフティボックス
・ホテルの人は親切
・繁華街に面してるので、身の回りのモノさえ気をつければ、夜も人通りが多いので、治安はまだいいと思う。
・電気ポット設置してるので、暖かいものは飲める。
・ボトルの水、小さいのだけど1日1人一本用意してくれる。
困った点
・トイレの流れが悪い。(1回で流れることが殆どない)
・冷蔵庫が冷えない。
・カードロックを部屋の入口にさして電気が動くシステムなので、
冷蔵庫で何か冷やしぱなしにしたいなら複数で宿泊の時は、技ををつかわないといけない。
あと、喫煙可能の部屋、窓がない部屋もあるそうです。
ヘウンデ駅から、バスを利用して行くことができます。その場合、100、181とマウルの9番どれを乗っても、大きいロッテマート次の停留所で용Ƽ... (クチコミを読む)
宿泊したエンジェルホテル横にある焼肉屋どうやら最近移転したみたいだったので店内はすごく清潔。14時から開店だったので、その時間へ行く事に。しばらくすると店内はほ... (クチコミを読む)
テジクッパ通りで前から気になっていた店。決め手は、地元の人でにぎわっていたので入ることにしました。テジクッパは、麺などの付け合せもついてくるので自分の好みの味に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…