タップケーク サンセット ビーチ リゾート Tup Kaek Sunset Beach Resort
ホテルランク
?
クラビ
このホテルのプラン予約・料金比較
タップケーク サンセット ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するHoca34さん(女性)
女性/クラビのクチコミ:2件
旅行の後半はビーチでのんびり過ごしたいと思い、目の前がビーチのホテルを探したところ、1番先に出てきました。
景色、設備、値段ともに一目惚れ。
他のホテルも見たしたが、このホテル以上のところはありませんでした。
部屋からの眺めはこのホテルが1番良さそうなのに、値段が1番安い。
実際ホテルに着くと思った通りでした。スタッフは皆清潔で笑顔がとても素敵な方々ばかり。
クラビの土地勘が無かった事と、
アオナンから離れていても、屋台や商店など何かしら近隣にあるだろう!
と思っていましたが徒歩圏内には何もありません。
(ホテルからアオナン方面に歩くとすぐのところに現地っぽいタイ料理があります。周囲がホテルのため外国人むけメニューも豊富でしたが、変わったタイ料理もあり、おすすめです。ビーチからも入れます。)
ミニバーのビールは高いので、ホテル来る前に何か買えば良かったと後悔しましたが、周りに何も無いのもこのホテルの良いところかもしれません。
2泊しましたが、ただただホテルでのんびり。寝たり、目の前のビーチで遊んだり、プール入ったり。
また、タプケークビーチはハイクラスのホテルが点在。目の前のビーチは宿泊客か地元の漁師さんしかおらず、更にオフシーズンの為、人は少なくとても良かったです。
12月後半に一泊。プラハからプルゼニやマリアンスケラーズニェに行く予定でしたので中央駅から近いホテルを探していましたが、プラハ中心地のホテルはどこも高いなかこの... (クチコミを読む)
ソフィアの街で楽しみにしていた場所の一つ。この時私は、長時間フライト、トルコから長距離バスの疲れからか凄く体調が悪かったのでじっくり買い物ができなかったのが残念... (クチコミを読む)
プランを検索しています…