シャングリラ ジャカルタ Shangri-La Jakarta
ホテルランク
?
ジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
シャングリラ ジャカルタのクチコミ
クチコミを投稿するrabicocoさん(女性)
女性/ジャカルタのクチコミ:1件
部屋は全て大きめの作りになっており、大人3人でエキストラベットを入れても圧迫感はありませんでした。
バウルーム・シャワー・トイレのスペースもそれなりに広いです。
部屋には、バスローブ以外に浴衣がありました。
これはとても助かりましたが、3人で宿泊なのに・・・バスローブ2枚・浴衣1枚と不思議な取り合わせでした。
部屋の窓からの景色は、プールサイド側の部屋であればとてもゴージャスですが
道路側ですと真下は、スラムのような(羊が川沿いを歩いています)町並みです。
が、1泊のトランジット滞在でしたし明るい時間部屋の滞在はありませんでしたので問題ありません。
プール・ジム(ジム内のジャグジー)は素晴らしく、利用するべきです。
宿泊者が自由にフリーで使えるラウンジ(せめてドリンクでけでも)があると良いと思いました
大人3人・1部屋で、4泊(うち、1泊は寝るだけ)で日本円で20万ほど。これは、追加のサービスを利用するか、しないかで価格も変わってきます。我が家は、朝食・ラウン... (クチコミを読む)
愛犬をカートに乗せてラウンドできます。ホテル自体は、古く・お部屋の洗面・お風呂は老朽化が感じられました夕食は、とても美味しく。サービスもよかったですがなんせ、お... (クチコミを読む)
1.5
平日の夜に、17:00個室を予約して伺いました。お料理は梅の花らしく湯葉鍋もあり美味しくいただきました。個室も2名から用意していただけるので、ゆったりと落ち着い... (クチコミを読む)
1.0
どの観光雑誌にも、閉店の情報は見かけませんでした。2013/9/27~からロンドンに行きました。もちろん、閉店を知らない日本人や観光客は三越前で、改装???え?... (クチコミを読む)
プランを検索しています…