ホテル ダニエラ Hotel Daniela
?
ツェルマット
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ダニエラのクチコミ
クチコミを投稿するKaruhaママさん(女性)
女性/ツェルマットのクチコミ:1件
大人2名とこども(小学生と幼児)3名の5名1室で泊まりました。
駅からは少しありますが、お願いすればホテルカートで送迎してくれます。
駅から歩いても街中を散策しながらなので、楽しいくらいでした。
(ちなみに帰りに駅まで時間がないのに無理を言ってお願いしたところ、快くダッシュしてまで送ってくれてとても助かりました)
1番良かったのは部屋の広さです。メドネットタイプで下階にツインベッドとバスルーム、上階にもツインベッドとバスルームがあり、どちらもバスタブ付き、上階はソファスペースもあり、子供たちは大はしゃぎでした。
バルコニーからは天気が良ければマッターホルンも見えます。
ミネラルウォーターも1人1本サービスでついており、ツェルマットに着いたのが遅くCOOPも閉まっていた時間だったので助かりました。
朝食もフレッシュのオレンジジュースがあったり、おいしかったです。
ホテルスタッフもフレンドリーでよかったです。ほとんどのスタッフは私のカタコト英語で大丈夫でした。(通じないとわかるスタッフを呼んでくれました)
今回は1泊しかできなかったのですが、是非リピートしたいホテルです。
チューリッヒ空港出発前日に泊まりました。チューリッヒ市内に比べて安かったのと空港までの無料シャトルバスが決めてです。朝食も早い時間からいただけます。朝食会場の外... (クチコミを読む)
子供3人を連れて行くため、料金も重視ですが、飛行時間と乗継時間を考慮して決めました。セントレアからヨーロッパ直行便は2社しかないのは痛いですが、アジア系と比べて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…