ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

暮らすように滞在できるホテルライフ

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ハワイ時間

女性/ホノルルのクチコミ:2件

旅のあり方は人それぞれだと思います。私には毎年何度も通ったハワイです。行くたびにホテルを替え始めはそれでよかったのですが、この島に住めたらいいなと考え始め、しかし、仕事もあるし、子供も生まれ日本が拠点であることがとりあえず一番よいと、そんな時タイムシェアという方法があることを知りホテルだが我が家のような別荘みたいなイメージで購入しました。休む日にちは毎年同じ週と決め、その日に向け頑張れる目標にもなりました。働いているので少々の贅沢や無駄も承知のうえ、退職後の楽しみもあり満足しています。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
20階 パーシャルオーシャンビュー 1ベッドルーム
コストパフォーマンス
2.5
タイムシェアなので不動産を購入することとなるが毎年利用するなら定宿があるという安心感・楽しみがある。来年も行こうという励みにもなる。
サービス
普通のホテルと変わらないが、広い空間を利用でき、手入れもよく快適に滞在できる。エントランス・庭・ビーチなど風通しの良い緑と光があふれている。
バスルーム
シャワーのでもよく、湯船があるので手足を伸ばしてくつろげる。お湯がもったいないくらいたっぷり入る。欲を言えば日本風が一番。
ロケーション
海も山も見える高層階なので昼も夜も美しい景色が楽しめる。金曜日に花火があげられるが部屋から見ることができ終わったらホテル中で歓声が上がり感激
客室
築年が新しいか、リフォームされているのできれいで快適。ベッドも心地よく眠ることができる。台所も食器類も洗濯機もあるので家にいるように過ごせる

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング