旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

10 ペンブリッジ ガーデンズ 10 Pembridge Gardens Hotel

ノッティング・ヒル(ロンドン)

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Nottinghill Gate駅から徒歩1分以内のキッチン付きフラット。各方面にアクセスよく便利。

5.0 旅行時期:2014/04 (約12年前)
amber

女性/ロンドンのクチコミ:1件

最初、仕事先に近いウエスト・エンドでホテルを探していましたが、ハイシーズンだったこともあり10?以下の部屋でさえ驚くほど高く、お湯がちゃんと出ない場合もあると口コミにあり……で、エリアを広げて見つけたのがココです。

高級住宅街のノッティングヒルにある白いタウンハウスの一角にあります。日本の4階にあたる最上階の部屋はとても広く、小さなシステムキッチン付き。最上階の部屋以外にはバスタブがなくシャワールームの使い勝手が悪いと口コミにあったので早めに希望の部屋を押さえ、一週間弱滞在しました。

ホテルより広々した部屋にホテルより安価で泊まれますし、外食したり、食材を買って自炊したり、デリカで惣菜を買ってきたり。とても快適でした。部屋内の設備は通常のマンション、アパートと同様にほぼすべて揃っています。地下鉄駅前の大通りには24時間営業のTescoほか商店、飲食店が揃っていてホテル内には飲食できる店舗が入っていないけれど不自由を感じませんでした。特に2、3日以上の長い宿泊におすすめします。

東向きの道路側に大きい腰高窓が3つあり明るいです。鍵がひとつ壊れていましたが。
特出していたのは広〜いバスルーム。最近リフォームしたのか綺麗で清潔な洗面台、大きなバスタブ、トイレがあり、熱いお湯がたっぷり使えてとてもリラックスできました。

ゴミ捨て等簡単な掃除が2日に一度、シーツ・タオルの取り替え含むハウスキーピングは5日に一度のみ。また、築100年以上の古い建物なので、床や廊下に年代を感じさせるところがあります。そういうのが気になってしまう人は普通のホテルにしたほうがいいかもしれません。

ケンジントン宮殿、ハイドパーク、ポートベロー・マーケットがのんびり散歩圏にあります。また泊まりたいと思います。

10 Pembridge Gardens

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブスタジオ(32?、ダブルベッド、キッチン完備、全自動洗濯機付き、WIFI無料)
コストパフォーマンス
ハイシーズンでもホテルより割安で広い部屋に泊まれます。自炊が嫌でなければCPはとても良好。
サービス
基本的には何でもセルフ。受付の人はとても親切。タクシーの手配、荷物預け可。
バスルーム
最上階はバスタブ付きの広いバスルーム。清潔で熱いお湯たっぷり。
ロケーション
地下鉄駅至近、アクセス良し、商店も多く大変便利。
客室
ロンドンではなかなか見つからない広さ。設備、備品ほぼすべて完備。小綺麗。

10 ペンブリッジ ガーデンズ クチコミ一覧(1)

amberさんが泊まったホテル

amberさんが行った観光スポット

10 ペンブリッジ ガーデンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング