ザ ハワード プラザ ホテル タイペイ The Howard Plaza Hotel Taipei

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 160 Ren Ai Road, Section 3, Taipei

期待外れのラウンジ

2.5 旅行時期:2014/06 (約7年前)
    saru_36

非公開/台北のクチコミ:9件

場所は、忠孝復興駅または、大安駅から徒歩約6分。そごうデパートが近く、買い物や食事にとても便利でした。部屋は、チェックイン時にジュニアスイートにアップしてもらえました。バスタブとシャワーが別で石鹸やシャンプー、リンスなどがロクシタンで統一されていました。ラウンジでのハッピーアワーに期待しましたが、料理の種類が少なく、ワインを自由に飲ませてもらえず、カウンターの方にお願いする形でしたが、面倒くさそうな態度が気になりました。ゆっくりおいしいワインを飲みたかったのですが、早々に退散しました。ホテルのクラスとして、ラウンジをもっと充実するべきだと思います。

• 部屋

部屋

ザ ハワード プラザ ホテル タイペイ クチコミ一覧(75)

saru_36さんが泊まったホテル

露天風呂に満足

鹿児島 > 鹿児島市

場所は、鹿児島中央駅や天文館などを経由する無料のシャトルバスで約35分。大浴場は、桜島を望む露天風呂が最高でした。スタッフの接客も申し分ありませんでした。ホテル... クチコミを読む

立地良し

香港 > 香港

L場所は、地下鉄の佐敦駅から徒歩約4分。テンプルストリート・ナイトマーケット(廟街夜市)の向かい、女人街や星光大道も徒歩圏内で買い物に便利でした。朝食は、種類が... クチコミを読む

saru_36さんが行ったレストラン