旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Agria Retur Vendégház Agria Retur Vendeghaz

エゲル

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エゲルの駅から徒歩25〜30分。ちょっとわかりづらかった。

3.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
karasukko

女性/エゲルのクチコミ:1件

ミナレットのすぐそばにあり、エゲル城も近い。が、駅からは少し遠い印象。
入って奥にちょっとしたお庭がある。夏はバーベキューもできるそう。そこに、3人掛けのブランコがあった。夜、ビールを飲みながら・・、なんていいかも。
部屋は狭い階段を4階まで荷物を運ぶのが手間だった。
booking.comで予約したが、メールで問い合わせをすると、イヴがすぐ返事をくれた。

ストリートヴューで確認していったのに、迷ってしまった私。

コンパクトなキッチン。二人ぎりぎり入るかな・・

屋根裏特有斜め天井。ちょっと狭い感じ。

キッチン前に食事場所。でも、ここで食べてる人見なかった。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
2号室。ツインをシングルユース。隣はキッチンで、便利。
コストパフォーマンス
サービス
女性オーナーのイヴがいろいろ説明をしてくれる。
バスルーム
タオルは2泊で、替えてもらえなかった。
ロケーション
わかりにくかったのは、工事が多かったせいもあるかもしれない。
客室
夏の暑いさなかだったので、西日が強かった。カーテン開けられず。

Agria Retur Vendégház クチコミ一覧(2)

karasukkoさんが泊まったホテル

karasukkoさんが行った観光スポット

karasukkoさんが行ったレストラン

karasukkoさんが行ったショッピング スポット

karasukkoさんが利用した交通機関・関連施設

Agria Retur Vendégházのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング