クラウンプラザ ホテルズ & リゾーツ サイパン バイ IHG Crowne Plaza Hotels & Resorts Saipan By IHG
ホテルランク
?
ガラパン,サイパン中央部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ ホテルズ & リゾーツ サイパン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
masamasa13さん(男性)
男性/サイパンのクチコミ:1件
大学卒業する前の三月の初め頃にHISのパッケージで行きました。
時期もあってか、三泊四日で一人予算8万円程度で行くことができました。
最初にこのホテルに着いた時の印象は、パンフレットの画像と全然ちがうやん!といった感じでした。
凄いゴージャスに映っていたのですが、実際は割と簡素な印象のホテルです。
ロビーは風邪が筒抜けの構造になっていて、そのロビーに卓球台、ビリヤード台、でっかいチェスボード(フロアに直接駒を置くスタイル)があって、けっこう人がいます。そのロビーを抜けるとプールなどがあり、その先はもうビーチです。HISのスタッフさんによるとこのホテルのビーチは近年海藻が多くあまりお勧めできなく、もうちょい離れたとこのビーチのほうがいいと言っていました。
プールのそばにはパブみたいなものがあり、夜いつも賑わっていました。また、プールサイドのシートでお酒を飲んで、盛り上がってる方もいてとても良い雰囲気です。ただアルコールは年齢制限が厳しいので、パスポートなど国際的に通用する身分証が必要なようです(店によりますが、というか店員かもしれない)。
立地は素晴らしく、近くにコンビニや、レストラン等色々あるので、食事にはいっさい困りませんでした。
そして日本語表記の多さにも驚かされました。
2.5
木曜日に一泊。何故かどのホテルも宿泊料金が高騰していて、会社の経費が使えるのに、いつもよりランクが落ちるこのホテルをしぶしぶ予約。大森駅につくと、あんまり地図を... (クチコミを読む)
斬新なロビーに静観な雰囲気のちょいゴージャスビジネスホテル。
私にはよくある日曜に前泊する形で利用しました。日曜の夜はビジネスホテルはどこでもかなり安いので、日曜の時はちょっと高めのとこ狙ってます。このホテルも普段は1万5... (クチコミを読む)
様々な動物に、イルカショー等の施しものも楽しめる最大クラスの動物園!
白浜へ旅行した際に交際者と行きました。最初は4100円の値段を見た時ちょっと行きたくなくなりましたが、行ってみると十分値段の価値はあると思い直し、とても楽しむこ... (クチコミを読む)
住んでいる所が関西であり、三年連続行きました。夜の7時ごろから始まりますが、そのずいぶん前に交通規制が敷かれ、けっこう物々しい感じの警備になります。ルミナリエま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…