アティティ リゾート&スパ Atithi Resort & Spa
ホテルランク
?
ポカラ
このホテルのプラン予約・料金比較
アティティ リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
RINGOさん(女性)
女性/ポカラのクチコミ:1件
年末から3泊しました。空港からタクシーに乗りましたが入れないとのことで途中で降ろされ、歩いてホテル迄行きました。ホテル前の道は未舗装の落とし穴を掘ったような凸凹道で、スーツケースを担いで辿り着きました。建物はヨーロッパの山岳リゾートホテルのようで、掃除も行き届いていましたが、生活習慣の違いからか、ティーバッグセットに蟻が集っているのを見せてもニコニコして手で払うだけで交換という選択肢は彼らには無いようでした。この辺は此方が合わせれば良いかなと少し反省しましたが。
それ以外はとても良いホテルです。スタッフも感じ良く、大晦日のガラディナーの食事も良かったです。
滞在中凸凹道を歩きすぎて捻挫し、湿布薬を貰おうとフロントに伝えた所、夜9時過ぎでしたがドライバーを呼び出し病院へ連れていってくれ、手際よくアテンドもしてくれて本当に助かりました。
蟻の件を除けば★5つです。
2.0
クルーズで日帰り入国しました。コルサコフに入港し最初に目にしたのは人が住んでいるとは思えないようなボロボロの家が建ち並ぶ風景で、ユジノサハリンスクには新しい建物... (クチコミを読む)
プランを検索しています…