クラウンプラザリゾート サイパン Crowne Plaza Hotels & Resorts Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.19 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

楽しめる

4.0 旅行時期:2009/08 (約15年前)
うーこ

女性/サイパンのクチコミ:1件

お盆のシーズン時に行ったのでツアー自体の値段が高かったが、普段はもっと安いので、これならコスパもいいと思う。サイパンはあまりやることがないので、夜はホテルでビリヤードやプールにはいって過ごした。でも飽きなかったので居心地はいいと思う。
レストランは庶民派だけど普通においしかった。オプショナルツアーデスクもホテル内にあるのでオプションツアーにも簡単に申し込めたし、すぐ前が海なのでマニャガハ島へはすぐに行けた。
夕方の6時になると毎日ロビー前で伝統のダンスが見られる。
一度部屋の設備に不備があり連絡したが対応が遅くて寝てしまい、その間に直したらしく起きたら治っていた。
対応の遅さは海外では覚悟をしているので、それ以外のことを総合したらいいと思う。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
この値段でこの設備ならいいと思います。
サービス
監視員の人やスタッフと仲良くなれる。ただ空調の故障の対応は遅かった。
バスルーム
綺麗にしてあるが、洗面所の排水から嫌なにおいがした。ふたをしないとダメだった。
ロケーション
海側でプールが見えてとても爽快でした。
客室
若干の古さはあるが綺麗で広い。騒音なども気にならなかった

クラウンプラザリゾート サイパン クチコミ一覧(164)

うーこさんが泊まったホテル

立地最高!

台湾 > 台北

母と二人で宿泊しました。駅の中にあるので、土地勘がなくても迷わずいけました。ホテルもきれいで部屋も清潔に保たれていました。コスパはいいと思います。素泊まりだった... クチコミを読む

大好きPJ!

韓国 > ソウル

2回目の訪問です。トリプルで頼みましたが、きっと簡易ベッドだろうと思っていたらちゃんとしたベッドが3台置かれていました。奥には畳の座敷があって、そこでくつろげる... クチコミを読む

うーこさんが行ったショッピング スポット

うーこさんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザリゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング