シティ ガーデン ホテル City Garden Hotel

北角 ノースポイント(香港)

3.83 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通機関に近くて観光に便利なホテル。

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
渋谷のハチ公

男性/香港のクチコミ:1件

MRTや路面電車で移動して、観光を楽しめる。
バスタブは、早く直す必要があります。
2階のレストランは、高いです。ホテルの外の食堂がお勧めです。
交通機関を利用する方は、オクトパスカードがたいへん便利なので絶対、買うべきです。スーパーマーケットやコンビニなどの清算にも使用できます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
公園側の12階の部屋。
コストパフォーマンス
室料の高い香港にあつて、広い部屋に泊まれるので良いと思う。
サービス
チェックイン、チェックアウトのときテキパキとして、対応は良かった。早く着いてしまいバッグを預かつて貰ったが、スタッフがやけに多い気がした。
バスルーム
バスタブの栓が完全にしまらず、湯を張るとき押さえる必要がありました。お湯は量、温度とも問題なし。便座の蓋がグラグラ、止め金具を締て直そうよ。
ロケーション
MRT火炮台駅から歩いて2~3分、公園に面した駅から近い場所にあります。近くには、レストランやスーパー、按摩屋、場外馬券売場もあります。
客室
部屋は広いほうだ。公園に面した窓から高層マンションが見えますが、公園の向こうなのであまり気にならなかつた。女性客だと気になるかもしれませんね

シティ ガーデン ホテル クチコミ一覧(60)

渋谷のハチ公さんが泊まったホテル

渋谷のハチ公さんが行った観光スポット

渋谷のハチ公さんが利用した交通機関・関連施設

シティ ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング