ワイアン イン ホテル Wiang Inn Hotel

チェンライ

3.59 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チェンライの街歩きに便利な老舗ホテル

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
渋谷のハチ公

男性/チェンライのクチコミ:1件

部屋は古さを感じるが広さはひとりでは十分な広さ。ベッドはひとりで使うには余裕があります。
室内は掃除がよくされている。TVの写りはあまり良くないし、NHKも映らなかった。
アメニティは石けん ・ リンスインシャンプー ・シャワー用ボデーソープ が備わってます。歯ブラシセットは無かつた。シャワーヘッドが固定なので使いにくいが、お湯の量、温度、排水とも問題なかった。
湯沸かしポットがあるのでラーメンやコーヒー紅茶など 飲食が可能。無料のコーヒー紅茶は2個ずつありました。お茶もあったか? 飲料水のボトルは1日あたり2本無料ですが。ラーメンやコーヒーを作るのであれば買いおき必須です。
ホテルのスタッフに関しては嫌な印象はないが、笑顔は感じられなかった。
バイキング式の朝ごはんは《まずまず》としておきます
低層階だったので眺望は良くない。高層階の部屋をリクエストしたいところですが、上へいく程高い部屋になるんでしょうね。

• ホテル写真

調度品などはちょっと古さを感じます

TV写り悪し

枕とシーツは清潔できもちいい。

ミニバーもあります。

洗面台、バスルームは-必要最小限で寛げません。

固定式シャワーヘッド

3階だと下の屋根が!!やはり高い階がいい。部屋代も高いけどね

セルフパーキングは無料です、広くて駐車しやすいです。

便器の右のホースがウォシュレット代わり。お湯は出ません。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックスシングルルーム ルームNo311
コストパフォーマンス
DXの部屋で4,500円/1泊朝食付きとバンコクのホテルと比較して安く利用できる
サービス
評価なし
特にサービスをお願いする機会もなかったので、評価は出来ないが特に悪い印象はありません。
バスルーム
バスタブ無し、シャワーヘッドは固定式。
ロケーション
街の中心部に位置し観光に便利
客室
豪華さはないが掃除は行き届いている。床はウッドフローリング。

ワイアン イン ホテル クチコミ一覧(38)

渋谷のハチ公さんが泊まったホテル

渋谷のハチ公さんが行った観光スポット

渋谷のハチ公さんが利用した交通機関・関連施設

ワイアン イン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング