Hotel de l'Europe Hotel de l'Europe

ポワティエ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心部から近く便利な ホテル ドゥ ヨーロッパ

3.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
おやゆび姫

女性/ポワティエのクチコミ:5件

ポワティエ駅からタクシーで約5~6分の街中心部にあるホテル。周囲にはレストランが多くあり、徒歩1~2分の場所に「モノプリ」スーパーもあるので、食事や買い物にも困らない場所でした。
ただ、宿泊塔にはエレベータが無く、思いスーツケースを持って階段を(それも3階まで)上がるのは大変でした。1階には客室が無いようなので、荷物がたくさんある人向きでは無いように思います。
部屋は小さく、中央にダブルベッドがひとつ。ベッド横の通路は片側約1m、反対側30cmとベッドの足元までデスクがあり、スーツケースを開く場所があまりないので、二人で宿泊すると狭いかもしれません。
掃除は外出中にはしてくれてなくて、戻った時に掃除してよいか?と電話があり、やって貰ってる間は部屋から追い出された。

入ってすぐ

入口から見た感じ

トイレ

朝食は10ユーロ、バイキングだけど種類がとても少ない。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード
コストパフォーマンス
朝食なし 1泊8600円+税金1ユーロでしたが、中心部だとこのくらいはするのかな〜と思いました。
サービス
2.0
宿泊した塔にはEV[がなく重いスーツケースを持って階段を上がるのは大変。日本の高級ホテルのようなサービスは一切なし。掃除時間が遅い。
バスルーム
シャワーのみの簡易なバスルーム。もちろんアメニティーもなし。お湯の出は良くなく寒い季節は困る感じでした。
ロケーション
街の中心部で、買い物行くにも食事に行くのも便利。
客室
こじんまりとしたダブルベッドの部屋でした。一人だったので不便はなかったが、二人宿泊だとスーツケースを広げたりするのは大変だと思う。

Hotel de l'Europe クチコミ一覧(2)

おやゆび姫さんが泊まったホテル

おやゆび姫さんが行った観光スポット

おやゆび姫さんが行ったレストラン

おやゆび姫さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel de l'Europeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング