旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イージー プラネット バンコク アソーク Easy Planet Bangkok Asoke

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.74 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

超簡素でも交通至便で安い

4.0 旅行時期:2014/07 (約12年前)
higeraman

男性/バンコクのクチコミ:6件

今回で2回目の利用です。部屋に備えのアメニティはシャワー室壁に固定されたボディ・シャンプーとヘア・シャンプーのみで、備品もセーフティボックス、テレビと荷重1500グラムまでの折りたたみ式の台(PC操作は十分可能だが・・)のみで他はベッド以外何もありません。冷蔵庫がついていればありがたいのですが・・・。冷たい飲物やスナック類は少々割高ですがフロントで販売しています。設備は超簡素ですがBTSアソーク駅及びMRTスクンビット駅から4~6分での距離にあり大変至便です。宿代も為替変動や季節変動で多少上下しますが、食事なしで 3,000円前後/泊/人で泊まれます。従業員の皆さんも微笑みをもって親切な対応で接してくれます。フロント前には無料でインターネットも使えるPCが2台利用可能になっていました。もちろん WIFI環境も整備されており、持込のPC等で部屋での利用も可能です。部屋の鍵環境はカードキー方式で、開錠後、部屋に入ったらカード差込口に差込み電気が使えるようになっています。このカードのもう一つのポイントはフロントからエレベーターで部屋のある上階に上がる時に、エレベーター内にあるカードチェッカーにカードをかざさないとエレベーターが上昇してくれません。フロントに下りる時は不要のようですが・・。なお、チェックアウトは11時だったと思いますが、帰国便の関係で荷物をホテルに一時預かりを依頼すると50THBのチャージがかかります。バンコクの中心地に位置し、超簡素ですが交通至便、且つリーゾナブルな宿代の同ホテル、老バックパッカーの私は再度利用しようかと思っています。

細い路地奥に位置するが 赤い照明が目だって 分かりやすい

昼間は穏やかな色調

入り口 右側奥に喫煙コーナーがある

フロント前 無料パソコン・コーナー インターネットも使用可能

微笑み応対のフロントレディ

狭い部屋 でも 寝るだけなら十分

耐荷重1.5KGまでの折りたたみ式小机

壁掛け式テレビ 暇つぶしには便利

カードキー・コントロール 単純で分かりやすい

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イージー プラネット バンコク アソーク クチコミ一覧(50)

higeramanさんが泊まったホテル

higeramanさんが行った観光スポット

higeramanさんが行ったレストラン

higeramanさんが利用した交通機関・関連施設

イージー プラネット バンコク アソークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング