C ホテルズ アンバシアトリ C-Hotels Ambasciatori

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

住所 3 Luigi Alamanni Street, Florence

モダンなデザインのホテルです

4.5 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    mr555

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

スタッフがみな親切で気持ち良いです。モダンなインテリアでお部屋もキレイです。寒かったので追加の毛布を追加してもらいました。

2階(日本の3~4階)の部屋のバルコニーからはフィレンツェのドゥオーモが見え、夕景やライトアップされた夜景がきれいです。

ドゥオーモには徒歩10分くらいでしょうか。何よりこのホテルは駅から通りを渡った目の前にあるのがいいです。鉄道やバスの利用には最高です。スーパーも対面にあり買い物も便利。周囲にレストランも多いです。次もここにします。

駅の横で1分もかかりません。向かいにスーパーもあり。

フロント横のインテリアです。上のレストランフロアにもピアノ、

2階の部屋からドゥオモが見えました(実質的には日本の4階くら

種類は特に多いわけではありませんが、朝食として十分です。

利用目的
    部屋タイプ
    スーペリア ツインルーム
    朝食をピクニックボックスにしてくれました。
    駅の横。スーパー目の前。徒歩でいけるレストランも多いです。

C ホテルズ アンバシアトリ クチコミ一覧(26)

mr555さんが泊まったホテル

mr555さんが行った観光スポット