旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(462件)

ディズニー好きは絶対ハマる!

5.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
poporon

非公開/オアフ島のクチコミ:2件

子供の春休みに4泊しました。
初ハワイでいきなりアウラニに行ってしまいました(笑)
うちはとにかくアウラニ目的でしたので問題ないですが、ワイキキでの食事や買い物がしたい方にはとても遠いです。
夫婦と小学生の子供二人で、ツインの部屋に泊まりましたがベッドはとても大きいので
全く問題ありませんでした。子供達が寝相がとても悪いのでぐるりとベッドレールを付けてもらいました。(片言の英語でもにこやかに「OK!」ってわかってもらえました。笑)
アウラニ初めての方はぜひオーシャンビューをおすすめします。ラナイでの景色最高でした!うちは次はプールサイドビューでもいいかな~(笑)

利用目的
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(462)

poporonさんが泊まったホテル

poporonさんが行った観光スポット

坂道がんばって

長崎 > 長崎市

途中エスカレーターはありますが、基本坂道です。頑張って登れば長崎の町並みを一望できます。当時のままを展示しているとはいえ、部屋の中は薄暗くホコリが気になり、もう... クチコミを読む

忘れてはいけない…

長崎 > 長崎市

若かった頃に訪れたことはあったのですが、子供達を連れての旅行で行きました。早く別の所へ行きたいなどと言われるかと思ったのですが、一つ一つ丁寧に見入っていました。... クチコミを読む

poporonさんが行ったレストラン

poporonさんが行ったショッピング スポット

poporonさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング