シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
ロマグレさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
このホテル今回で2度目、前回はタワーウィング27階でビーチに向かって左側の部屋で、バルコニーからの眺望もよく、ビーチも見え、下にはプールも見え、夜は綺麗な夜景も眺められて、絶好の部屋にステイでき、大満足でした。
しかし今回も、部屋指定なしで予約しました。
ところが、前回とことなり、今回はタワーウイングでしたが、7階の右側の部屋でビーチも、夜景も見えなくしかもちょうど隣に1年ほどかかりそうな新しいホテルの建設工事が始まっている最中でした。(騒音はあまりきこえませんでしたが)
もしこのホテルを考え中でしたら、部屋指定にするか、タワーウィングでしたらビーチに向かい左側の部屋希望とすれば、他は全く問題なく、間違いなくお勧めできるホテルだとおもいす。
今回ハワイに行く前から、かみさんがどうしてもセグウエイにのってみたいとのことで試乗しました。はじめ4人ガレージの中で30分ほど講習をうけ、何とか走り止ることの練... (クチコミを読む)
プランを検索しています…