旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル センスは閉鎖しました

ホテル センス Hotel Sense

台北

3.90 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小さいホテルですが、気に入りました

5.0 旅行時期:2014/07 (約11年前)
annamaria

女性/台北のクチコミ:4件

かなり広い部屋でした。もっと小さいくてシャワーのみでよかったのですが、(窓なし)とあったので、それは厭だな、とビジネスルームにしました。
フロントの方たちは日本語できますし、帰ってくると微笑んでくださって、よかったです。
朝食のレストランも、残念という口コミもありましたが、私は気に入りました。ブッフェですが、和洋中揃っていて、洋食派の私には嬉しかったです。
意外に中華系の宿泊客が多いように思いました。
でも、皆さんとても静かでした。

ロビーから外を見ています。ちょっと小さくて、ソファに座ろうと

シャワー

ソファーコーナーです。TVの後ろに大キングベッドあって、TV

どでかいので、どんなに寝相悪くても大丈夫。

そんなに混みあわなくて、静かでした。

フルーツコーナー。ヨーグルトには、パンナコッタと書いてあった

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ビジネスルーム
コストパフォーマンス
まあ、普通に金額相応と感じました。
サービス
とても親切で一生懸命おもてなししてくださったと思います。ただ、荷物は自分で運ばなくてはならなかった。
バスルーム
はやりのバスタブできれいでしたが、このタイプならシャワーは別室の方がよかったです。
ロケーション
森林北路と錦州街の交差点近くです。
客室
とても広くてきれいでしたが、禁煙のはずなのに、入室したときに煙草の臭いがしました。

ホテル センス クチコミ一覧(59)

annamariaさんが泊まったホテル

annamariaさんが行った観光スポット