ザ サンクチュアリ ハウス ホテル The Sanctuary House Hotel
ホテルランク
?
ウェスト・エンド,ウェストミンスター(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ サンクチュアリ ハウス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
そんなcabanaさん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:1件
イングランド入国の初日で、翌日マンチェスターに列車移動のための宿泊ホテル。
ヒースロー到着後、ホテルにチェックイン。エリザベス・タワー(いわゆるビッグベン)やウエストミンスター寺院など徒歩5分程度の好立地。到着後さっそく見学に、本当に近い。ロンドン・アイも対岸に見え、テムズ川クルーズの停泊地でもある。
翌朝、セントジェーム・スパークを経由して、モールやバッキンガム宮殿を見学しました。朝早くに行ったので、すべて独り占めできるほどの快適さ。訪問時は、ジョージ王子誕生の少し前で、誕生した日の宮殿の賑わいとの比較に感動しました。公園の湖の中ほどにかかる橋からは、一方はロンドン・アイ、振り返るとバッキンガム宮殿が湖の上に浮かぶ絶好のロケーションです。是非一度はこの絶景をご覧ください。
なお、ホテル近辺はビジネス街であり、食事などはやや不便かもしれません。ホテルの1階は有名なPUBですが、到着時間ではすでに近辺のサラリーマンでごった返し、英語不得手の私たちでは近寄りがたく、翌朝も8:00からの営業のためマンチェスターに移動のため間に合わず、今度の機会に是非。口コミ的には「おいしい」と評判ですが。
このホテル、予約検索エンジンからの予約でしたが、到着時間や部屋の希望を記入したところ、丁寧な返事をもらい、行く前から期待していました。期待通りフロント(と呼べるほど大きく、りっぱでない)スタッフは美人揃いで、イギリス人としてはにこやかに対応してくれました。
クイーンズタウンの街に近く、急な坂の上り下りのない湖畔沿いのホテル。日本人ツアー客(もちろん山ガール風)も多いホテルと見た。お部屋は湖が見える(オーシャンフロン... (クチコミを読む)
ワナカが雨だったせいか特別に印象深いことがない。部屋も悪くないし、ロケーションもいい。なのになぜか物足りない印象のモーテル。ワナカの中心部まで5分以内で行ける。... (クチコミを読む)
天候にもよるが、晴れていたら是非行ってほしい「湖水地方」の景勝地。湖水線ウィンダミア駅のすぐ近くから,フットパスを案内に従ってゆっくり20分ほど上ると、ウィンダ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…