リッジズ レイクランド クイーンズタウン Rydges Lakeland Queenstown
ホテルランク
?
クイーンズタウン
このホテルのプラン予約・料金比較
リッジズ レイクランド クイーンズタウンのクチコミ
クチコミを投稿する
そんなcabanaさん(男性)
男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件
クイーンズタウンの街に近く、急な坂の上り下りのない湖畔沿いのホテル。
日本人ツアー客(もちろん山ガール風)も多いホテルと見た。
お部屋は湖が見える(オーシャンフロントなのですが、前の棟の屋上があるので微妙に見えない)10階の部屋。悪くはないが良くもない。
選ばれた部屋によって評価の分かれるホテルらしい。それもそのはず私たちの後ろにも棟がありここでは湖畔は見えず上の道路が見えるよう。
逆に私たちの前の棟はすべてレイクフロント。
おそらく建築した時期が違うのかと予想。
とはいえ、部屋は1ベットルームで広い。トイレの入り口も2か所あり微妙だが工夫はしてある。そして清潔。
ワナカが雨だったせいか特別に印象深いことがない。部屋も悪くないし、ロケーションもいい。なのになぜか物足りない印象のモーテル。ワナカの中心部まで5分以内で行ける。... (クチコミを読む)
市街地から徒歩圏、トラムの停車場にも近い。日本語の対応が可能(オーナーは日本留学者で奥さんが日本人)ベットが2個、選択した部屋はメゾネットタイプ。という選択肢で... (クチコミを読む)
天候にもよるが、晴れていたら是非行ってほしい「湖水地方」の景勝地。湖水線ウィンダミア駅のすぐ近くから,フットパスを案内に従ってゆっくり20分ほど上ると、ウィンダ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…