Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay

クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)

4.04 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル代の高いシンガポールでは良心的な値段

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
kiona212

男性/シンガポールのクチコミ:3件

4つ星ホテルだが5つ星に近い。地下鉄Clark Quay(クラークキー)構内でつながっており雨の日でも濡れない。(ホテルの裏側に出る)徒歩2−3分。交通の便が非常に良い。
フロント対応も丁寧であった。コンシェルジェのボーイさんたちもフレンドリーで感じ良し。部屋バスルームは古さを感じるが清潔で好感持てる。WIFI無料でストレスなしでサクサクとつながった。部屋にあるタダのコ―ヒーは二重丸。スイス製のコ―ヒメーカーで味も特上。一階の川沿いにあるレストランは地元でも評判のビュッフェレストランらしい(当方行かなかったが)シンガポールはホテル代高いので20,000円以下で泊まれれば安いように感じる。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay クチコミ一覧(70)

kiona212さんが泊まったホテル

kiona212さんが行った観光スポット

kiona212さんが行ったレストラン

kiona212さんが行ったショッピング スポット

kiona212さんが利用した交通機関・関連施設

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング