旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サイゴン モーリン ホテル Saigon Morin Hotel

フエ

3.47 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Premium River Deluxeは、コスパがメチャクチャ高い。

4.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
R241

男性/フエのクチコミ:7件

フエのマジェスティックと紹介されているが、ロビーは古めかしい。
シャレた眼鏡をかけたフロント嬢が部屋まで案内してくれたが、「日本語が少ししか喋れません」と中々感じがいい子だった。

【307号室】
ドアを開けるとお茶をする部屋(この部屋だけでも十分広い。)、奥にメインルームがあった。
「なんじゃこれは!」
我が家の旅行歴の中でも広さに関しては1番だろう。
ちょっとかび臭いが、雰囲気はまさしくコロニアルだ。
フローリングが部屋の造りとマッチしている。

バスルームはリノベ済みで広々していて、シャワーブースもあった。

窓の下はレロイ通りとブンブオン通りの四つ角
交通量は多いが、窓を閉めていれば騒音は気にならない。

コロニアルデラックスが7千円台、プレミアムシティデラックスが8千円台だったので、プレミアムリバーデラックスにした。
税サ込みで1万円以内だったのでさほど期待していなかったが、さすがに驚いた。

【朝食ブッフェ】
上から見たら客がいないように見えたが、いざ降りて行ったら満席。しかも中国人だらけ。ボーイスカウト風の欧米系の子供たちもいた。
中庭で朝食は素敵だが、中国人だらけのブッフェはいただけない。
更に食欲をそそる料理がなく、味もイマイチだった。
唯一ブンボーフエが美味しかった。

何となく静かになったと思ったら中国人たちがいなくなっている。
運悪く同じ時間帯だったようだ。彼らがいなくなると同じ場所とは思えない程、優雅になったので、時間に余裕がある場合がちょっとずらすことを強く勧める。

【プール】
朝食会場の西隣にプールがあるが、リゾートの優雅さはない。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サイゴン モーリン ホテル クチコミ一覧(19)

R241さんが泊まったホテル

R241さんが行った観光スポット

R241さんが行ったレストラン

R241さんが行ったショッピング スポット

R241さんが利用した交通機関・関連施設

サイゴン モーリン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング