フォーティーン ローゼス ビーチ ホテル Fourteen Roses Beach Hotel
ホテルランク
?
レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーティーン ローゼス ビーチ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するDekeさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
格安ツアーでこのホテルでしたので一泊の値段は解りませんが、9日間のツアーで8万くらいだったから相当安かったと思います。
ただ、安いだけあって部屋に蟻の行列は出来てるし、バスルームもベッドルームもいたる所にトカゲは這ってて、シーツも毎日交換には来ているけどただ乾燥機にかけているだけの気がしました。(前日に付けた汚れが付いたままメイキングされていたし・・・)
立地は良かったです。道路挟んで向かいにはマックが入っているスーパーがあるから必要なものはすぐ帰るし、歩いてビーチもレストランも行けるから良かったかな。
長期滞在のサーファーとか若い人向けです。子連れや中高年の御夫婦には向いてないですね。
友人の結婚式が渋谷だった為、今回利用させていただきました。渋谷駅と直結しているのはしていますが、新東口?(だったかな)とかで離れた場所にありました。誤ってすぐ... (クチコミを読む)
何度か訪れていますが、国内にいてちょっとした異国文化を体験できるスポットだと思います。 ただ料理は当たり外れがある!一度食べ放題を選択した事があったけど全然美... (クチコミを読む)
プランを検索しています…