フォーティーン ローゼス ビーチ ホテル Fourteen Roses Beach Hotel
ホテルランク
?
レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーティーン ローゼス ビーチ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するetsuさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
”Beach”が付くのと付かないのとありますので注意してください。地図を見せても「知らない」と言われたり、違うほうに連れて行かれたりします。
朝食がおいしいです。
インドネシア(ナシゴレンとミーゴレンの交互)とアメリカン(トーストかホットサンド)のどちらか選べます。フルーツジュースが3~4種類ありますが「ミックス」と言うと全部混ぜてくれます。
朝早い場合は、前日までに連絡すれば、お弁当も作ってくれますよ。
オリンピック国立公園の拠点となるForks にあり、とっても清潔で使いやすいホテルでした。余計なものは何もなく、必要なものはそろっている。そんなお宿です。Pac... (クチコミを読む)
とにかくお食事が美味しかったです。しかも食べきれないほどの量。お食事の写真はコチラ→http://4travel.jp/traveler/etsu/album/... (クチコミを読む)
宮之浦港にある「屋久島環境文化村センター」では、500円以上寄付をすると「屋久島のコケガイド」がもらえます。日本のコケ約1,600種類のうち、屋久島には600種... (クチコミを読む)
バリの鳥の本です。絵がとっても綺麗。ウブドでハイキングする時にあると便利だと思います。(US$14.95)バードウォッチングツアーは「SOBEK」でも。 (クチコミを読む)
プランを検索しています…