Hotel Norge Bergen Hotel Norge Bergen
ホテルランク
?
ベルゲン
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Norge Bergenのクチコミ
クチコミを投稿するlexusboyさん(男性)
男性/ベルゲンのクチコミ:1件
現地ツアーで宿泊。
結構大規模なホテル。ロビー周り、エレベーターは、少し年期を感じさせる。
良いのは利便性。宿泊の翌日、ベルゲン駅からベルゲン急行を利用したが、徒歩圏。
空港行きのバス停はすぐ隣にある。
また、繁華街やケーブルカー駅にも近く、周囲にはレストラン街もある。
近くの小さなショッピングセンター散策も楽しい(地下に食品売り場有り)。
部屋は、明るい北欧デザイン。バスタブもあり、シャワーの水量も豊富。
ノルウェーで初めてティッシュを見たが、逆に手や顔を拭くタオルはなし。
フロントの対応はフレンドリー。
Wi-Fiは無料で結構高速。部屋の番号を打ち込んで、条件にOKを出せば使える。
チェックイン後使えたのは嬉しい(借りていったWi-Fiルーターが不調だったため)。
ツアーの中に含まれていたので、1泊予算は不明。
ベッドサイズが嬉しい!大の字で寝ても落っこちない!/ ベルゲンにはRadisson Bluは二件あるので予約の際は要注意!
ウェンディさん
明石、西明石は随分泊まったけど、これというホテルがなく、古くて水回りが汚いのが嫌だった。空調もおよそ効きが悪くてうるさいと最悪だった。 このホテルは、正直、そ... (クチコミを読む)
鰹のたたきを食べたいが、また、黒潮本陣(高知)に行くわけにもいかず、どうしようと思っていたところ、「ねぼけ」丸の内店のランチに鰹たたき定食(1200円)があっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…