ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するプルメリアさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:8件
先日、スーペリアツインに2泊しました。
お部屋はキレイで快適です。アメニティは、ひととり揃ってます。
無料のミネラルウォーターが2本置いてありました♪
立地の良さは最高です♪
朝食は1階のラ・セーヌでビュッフェ形式 種類豊富でした。
以前、本館のデラックスツインとレディースフロア(広さはデラックスと同じ)に宿泊したことがあるのですが、スーペリアツインはデラックスツインに比べ狭さを感じました。お部屋でくつろぐのであればスーペリアよりデラックスがいいと思います。
本館のお部屋はSOM、Wilson & Associates、HBAの3社がデザインをてがけていて、どれも宿泊しましたがおすすめ(私好み)は、Wilson & Associates社デザインのデラックスルームです。Wilson & Associates社デザインデラックスツインの写真を2枚upしておきます♪
友人のYちゃんとシンガポール旅行の際、宿泊しました。羽田を0時ごろ出発したため、シンガポール着は早朝で、荷物だけとりあえず置こうとかなり早い時間にホテルに向かい... (クチコミを読む)
昨年の香港旅行で1月10日から3泊しました。ホテルは悩みに悩み、こちらのフォーシーズンズとペニンシュラ・リッツカールトンとホテル巡り状態になってしまいました。空... (クチコミを読む)
プランを検索しています…