旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Storrs Hall Hotel on the shore of Lake Windermere Storrs Hall Hotel on the shore of Lake Windermere

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
ウィンダミア

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

湖畔のホテル

4.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
フローレンス

女性/ウィンダミアのクチコミ:1件

エントランスやその続きの部屋や階段等は豪華で綺麗で このリゾートホテルの歴史が感じられました。
建物から湖へは緩い傾斜になっていて 湖に向かって歩く時は遠くの山々に囲まれた風景が美しく庭の木々や花も自然な雰囲気に整備されていて素敵ですが ホテルへ帰る時も建物を見るとワクワクします。芝生のしかれた広い庭には東屋やリクライニングチェアーがあり 頼めばドリンク類を持ってきてもらえるようです。
プライベートガーデンは湖に面していて広大なので 朝夕の散策をゆっくり楽しむことが出来ました。湖に張り出した教会があったり、大きな木々で覆われている森?のような所を歩いていると鳥の囀りが心地よかったです。

食事は フルコースのディナー、フルブレクファストの朝食共に イギリスとは思えないほど美味しかったです。今回の旅行では一番でした。
お部屋は古いのですが 手入れはきちんとされているので良かったのですが、そんなに気にはならなかったのですが わずかに傾きがありました。バスタブは大きくてお湯もたっぷり出ました。
スタッフも親切で快適に滞在できました。

湖からホテルを見る

• ホテル写真

ディナーを取った窓辺の席

1階のダイニングの隣の部屋 食後のコーヒーを飲みました

ディナー 前菜その1

庭

• 東屋

東屋

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Storrs Hall Hotel on the shore of Lake Windermere クチコミ一覧(3)

フローレンスさんが泊まったホテル

フローレンスさんが行った観光スポット

フローレンスさんが行ったレストラン

フローレンスさんが利用した交通機関・関連施設

Storrs Hall Hotel on the shore of Lake Windermereのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング