Gran Melia Iguazu Gran Melia Iguazu

イグアスの滝周辺

3.83 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション良好、レストランにも満足

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
ソラキ

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

他の方のコメントで、部屋はフォールビューでなくてもロビーや庭から滝が見えるとの記載あったのでリーズナブルなジャングルビューのスーペリアツイン35,800円を利用。
結局日中はあまり部屋にいなかったのでジャングルビューで十分と感じました。レストランではステーキの量が300gと聞いたので二人でのシェアを申し入れたら、付け合せ含め別皿に半分づつきれいに盛りつけてくれ、ハープの生演奏の中で満足な食事ができました。
同じレストランでの朝食は、窓越しに見える滝とトゥカーノが飛ぶ姿に感激しました。
ホテルの庭からロウワートレイル経由滝まで10分程度なので朝食後の散歩に丁度いい距離で、チェックアウト間際まで充実した時間を過ごせました。

写真はバードパークで撮ったものですが、ホテルの庭にもいます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Gran Melia Iguazu クチコミ一覧(37)

ソラキさんが泊まったホテル

ソラキさんが行った観光スポット

ソラキさんが行ったレストラン

Gran Melia Iguazuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング