旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Galaxy Hotel Galaxy Hotel

ハノイ

3.26 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔

3.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
meq

女性/ハノイのクチコミ:1件

ツアーで4階の部屋に泊まりました。
部屋は一人で過ごすには十分な広さです。喫煙できます。
浴室はバスタブが付いており、アメニティもひととおり揃っています。
リネン類も毎日交換されていました。
無料のミネラルウォーター(350mlくらいの量)が2本部屋に置いてあります。
朝食は、前日に1階のロビーの受付でチケットをくれます。レストランも1階。
ビュッフェ形式で品数は少ないが、ホテルの規模としては妥当だと思います。
フォーと卵料理はオーダーで作ってくれます。

テレビはNHK WORLDがきれいな画質でみられましたが、他の局はなぜか映りがよくなかった。

ひとりで使用するには十分な広さ。

バラの一輪挿し。ちょっとした気遣いは嬉しい。

蛇口から湯を出してもシャワーから漏れてしまうのがちょっと残念

朝食はビュッフェだがフォーはオーダー可能。

ホテルの前はかなりの交通量。

通りを挟んだ所に給水塔。意外と目印にはならなかった。

ホテル前のヴァンスアン公園。家族連れで遅くまで賑わっている。

ホテルの並びには銀行・コンビニ・ショップ等あり。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Galaxy Hotel クチコミ一覧(8)

meqさんが泊まったホテル

meqさんが行った観光スポット

meqさんが行ったレストラン

一平で朝ラー

福島 > 喜多方

平日7時半位に現地に到着したら行列で15分くら待ちましたが、庇の下にベンチがあって、苦ではなかったです。じとじとラーメンを注文しました。くどくなく、かといってあ... クチコミを読む

Galaxy Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング