旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ ジョルダン デッドシー リゾート & スパ バイ IHG Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa By IHG

死海周辺(ヨルダン側)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチもプールも◎

4.5 旅行時期:2014/04 (約12年前)
sweetshibaken

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ホテルの予約サイトから直接予約しました。早めの予約でより良い条件で予約できます。
個人旅行でホテルに行くには、タクシーで行くことになると思うけど、車付けに入る前にゲートがあり、ホテルの宿泊予約の有無をcheckされます。
逆に、チェックアウト後のタクシードライバーにも部屋番号を知らせておかないと、ドライバーが中に入れない事になっています。
プライベートビーチは白砂でビーチデッキ&パラソルが充分量用意されています。
ただ、死海の中は砂利で塩分でぬるぬるしているので、滑りやすいし痛いです。
水は驚くほど透明できれいです。もちろん、小石を取り除いている泥の壺があります。
みんな、一度は泥パックで真っ黒になります。
ビーチには真水シャワーが設置されていて、便利です。
ビーチガードが必ず1名はいて、浮き方が分からずバシャバシャしていた私にレクチャーしてくれました。また、目に水が入って大変なことになっている人には、ビーチ際までホースを伸ばし、真水で洗ってあげていました。困っている人がいないか、本当に良く見ています。
プールも広く、プールを縦断する様にかけられた大きな橋も写真スポットになります。
朝食のビュッフェも種類多く良かったです。まぁ。4つ星なので当然ですが。
コスパを考えると、死海リゾートエリアではお勧めできるホテルと思います。

夜のプール

プライベートビーチ

利用目的
友人
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
standerd mountain view
コストパフォーマンス
この地域の他のホテルと比して良い方だと思います。
サービス
チェックインにかかる時間は、ビックリする位長いけど、他は問題ありません。
バスルーム
バスタブ大きく、湯量も充分。洗面台もゴージャス。
ロケーション
死海リゾート自体、アクセスしにくい所だけど、ホテルはビーチフロントで死海で遊ぶには問題ないです。
客室
部屋はキレイで清潔、広さもまぁ問題ありません。

クラウンプラザ ジョルダン デッドシー リゾート & スパ バイ IHG クチコミ一覧(4)

sweetshibakenさんが泊まったホテル

sweetshibakenさんが行った観光スポット

sweetshibakenさんが行ったレストラン

sweetshibakenさんが行ったショッピング スポット

sweetshibakenさんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ ジョルダン デッドシー リゾート & スパ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング