セブン ヒルズ ホテル Seven Hills Hotel

イスタンブール

3.77 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気を味わうには最高です

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
maykun

非公開/イスタンブールのクチコミ:1件

イスタンブールはトルコ航空でチェコへの乗り継ぎで37時間ある便を選んで滞在しました。
1泊なので効率良く過ごせるよう、空港からも近く観光名所も徒歩圏内の旧市街のホテルを選びました。
セブンヒルズホテルに決めたのは屋上レストランからの眺望です。
世界遺産のアヤソフィアとブルーモスクがとても良く見えて、短い滞在でもエキゾチックな雰囲気を十分に味わえました。
一番グレードの低いお部屋でしたが、広さ的に使い勝手は悪くは無かったのですがシャワーのお湯が不安定でした。
2人で使いましたが、2人とも途中から徐々に温くなって冷たくなる一歩手前くらいで、もう我慢できない!と思う頃にお湯が出始めるような感じでした。
まるっきりお湯が出なくなる訳ではないし1泊だったので我慢してしまいましたが、冬場だったら風邪をひいてしまうと思います。
朝食も美味しく、フロントの対応も親切丁寧でとても良かっただけに残念な点でした。
でも、夏場限定だったらまた宿泊したいと思わせる程の眺望でした。

スタンダードルーム

朝食時レストランから見えるアヤソフィア

朝食時レストランから見えるブルーモスク 屋上への階段途中から

レストラン最上階(吹き抜け)からみたアヤソフィア

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

セブン ヒルズ ホテル クチコミ一覧(25)

maykunさんが泊まったホテル

maykunさんが行った観光スポット

maykunさんが行ったショッピング スポット

セブン ヒルズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング