Millennium Hotel Paris Opera Millennium Hotel Paris Opera

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なオペラ地区にある4つ星ホテル★

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
*こびと*

女性/パリのクチコミ:3件

パリのホテルはとても高いのですが、便利な立地オペラ地区の4ツ星ホテルにしてはお安く宿泊できました。
アールデコの装飾が施された入り口ホールの一部は文化遺産になっているそうです。

クラブフロアに宿泊したのですがお部屋はクラシックな内装、大きな2つのクローゼット、タイルがかわいいバスルーム、とてもよかったです。
湯沸かしポット、冷蔵庫、ドライヤー、セキュリティーボックス、基本的な物は揃っています。
Wifiは無料です。
朝食は1Fのレストランでビュッフェ形式です。

受付の人や、ロビーのホテルマン達の仕事ぶりもテキパキしててよかったです。
スリに気をつけるように言われました。

スタンダードの部屋とクラブフロアの部屋はそんなに値段が変わらないので、宿泊するならクラブフロア以上がオススメです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
クラブフロア ダブルルーム
コストパフォーマンス
ホテル代の高いパリでこの価格はありがたいです。
サービス
4つ星ホテルなのでそこそこいいです。スリに気をつけてと言ってくれたり、受付の方も好印象でした。
バスルーム
クラブフロア以上はバスタブがあり、お湯の出もよかったです。
ロケーション
オペラ地区にある大通りに面しています。オペラ駅からはちょっと歩きます。オペラからは空港バスのロワシーバスが出ています。
客室
古くて狭いですが素敵なインテリアでした。大きなクローゼットが2つありべんりでした。

Millennium Hotel Paris Opera クチコミ一覧(18)

*こびと*さんが泊まったホテル

快適!

香港 > 香港

コロナ明け1発目の旅行のホテル。年末のハイシーズンに宿泊で直近の予約だったので金額は高かったですが香港のホテルにしては広くてよかったです。水回りも問題なし、セキ... クチコミを読む

有形文化財に泊まれる価値

兵庫 > 豊岡

先日1泊2食付きのプランで宿泊しました。昔の銀行をリノベーションした館内はとても素敵でした!!前日が大雪の為電車が運休になっていたので、もし宿泊当日も運休になっ... クチコミを読む

*こびと*さんが行った観光スポット

*こびと*さんが行ったショッピング スポット

Millennium Hotel Paris Operaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング