ホテル デス アーツ バスティーユ Hotel des Arts Bastille

11区 (バスティーユ - リパブリック)(パリ)

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋によっては居心地良い。

3.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
romeoromeojp

男性/パリのクチコミ:3件

Booking.comで1万前後の星付きホテルを探してシングルを予約しました。
最寄りの駅は数か所あって、一番近いところから5分程度。
治安は気をつけてさえいれば、問題はありません。
通りの車の往来が激しくて最初に案内された部屋では寝れないと思い
部屋のチェンジをお願いしました。
変えてもらった部屋はダブルで裏通りの割と静かな部屋で居心地良かったです。
広さもあります。
ただし、バスタブ、冷蔵庫はありません。
無料のwifiは不安定です。
近くには小さめのスーパー、パン屋(おいしかった)、惣菜屋さん、カフェといろいろあります。
一度11時をまわってホテルに着いたら閉まっていましたがベルを鳴らせば開けてくれました。念のため門限等は確認したほうが良いのかもしれません。
パリ市内で2つ星、総合的に見れば納得のホテルです。
日本的な居心地の良さを求める方には遠慮したほうが無難と思います。

グレーの外観が目立つのですぐ分かります

1Fの朝食スペース

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム 5F 裏通りに面した部屋
コストパフォーマンス
ホテルで価格重視の人にはおすすめ
サービス
若いお兄さんは親切でしたが、おっちゃんはNG
バスルーム
シャワーのみの部屋は立ってるのがやっとなスペースです
ロケーション
パリの中心地からは少々離れている
客室
最初に案内された部屋は通りの騒音がひどくて変えてもらいました

ホテル デス アーツ バスティーユ クチコミ一覧(1)

romeoromeojpさんが泊まったホテル

2度目の宿泊

台湾 > 台北

前回すごく良かったので来訪しました。台湾だけでなく、これまでステイしたホテルの中でも群を抜いて好きなホテルです。決して安くはありませんが、かといってチェーン展開... クチコミを読む

リピートしたいホテル

台湾 > 台北

駅近にも関わらず静かでゆったり快適に過ごすことができます。24時間利用出来るラウンジもポイント高いです。コーヒーやお茶、菓子類が常に用意されている他、夕方にはア... クチコミを読む

romeoromeojpさんが行った観光スポット

romeoromeojpさんが行ったレストラン

romeoromeojpさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル デス アーツ バスティーユのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング