旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック アイランド クラブ サイパン Pacific Islands Club Saipan

サイパン南部,サン・アントニオ(サイパン)

3.86 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル内で全部済ませる子連れにやさしいホテル

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
Green

非公開/サイパンのクチコミ:1件

私達が泊まったのはデラックスルームというファミリータイプのお部屋でした。
子供用のエキストラベッド付きです。(通常はソファ)

本当は娘がここで寝るはずだったんですが結局寝ませんでした。
クーラーがきいてるので部屋は涼しいですが湿度が半端なく高いので全体的にジメジメしてます。
「カビが出るのでクーラーを切らないように」という注意書きがありました。

食事は外に食べに行くのは面倒だったのですべてコミコミのゴールドカードにしました。
カードはチェックイン後でもオーダーできます。

主人が「ゴールドカードの3食というのは宿泊する日のディナーから始まるのか?それともオーダーした日の朝食からなのか?」とフロントに聞きに行ったのですが
"Depend on you."(あなた次第)という、なんとも南のリゾートっぽいアバウトな回答(笑)というわけで、その日の朝食からにしてもらいました。

朝食はホテル内のブッフェで。PICは韓国系資本なので、キムチの種類がたくさん!
白米、うどん、味噌汁など和食も充実していますので小さいお子様でも安心です。もちろんパンやシリアル、フルーツなど洋食メニューもありましたよ!卵やパンケーキはその場で焼いてくれるので熱々を食べられます。息子はでっかいシリアルマシンからチェリオ(ドーナツ型のカラフルシリアル)をたんまり出してはご満悦でした。(アメリカ人か!)

この日も朝からお天気はイマイチだったのですが
「濡れるから一緒一緒!」ということでホテル内のプールへ。

ホームページを見ていただくとわかるようにプールはサイパンPICの売りなだけあって広いプールは楽しい♪♪
小さい子向けのプール、流れるプール、滝もあって楽しい~

大きい浮き輪やライフジャケットなどは全て無料貸し出し。
「フロート借りたいんだけど」とスタッフに言ったら
「その辺にあるの好きに使っていいよ」という感じ。なんだ適当でいいのか!
ライフジャケットもいろいろなサイズがあって便利でした。

食事もホテル内で済ませたり、プールにもビーチにも歩いてすぐ行けるので移動しなくて済むのがとても楽でした。小さい子連れにはオススメです!

クーラーは切ってはいけません

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パシフィック アイランド クラブ サイパン クチコミ一覧(51)

Greenさんが泊まったホテル

Greenさんが行った観光スポット

パシフィック アイランド クラブ サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング