カールトン シティ ホテル シンガポール Carlton City Hotel Singapore
ホテルランク
?
シェントン・ウェイ(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
カールトン シティ ホテル シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するにゃん吉くん12さん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:25件
ゴールデンウィークを利用して宿泊しました。奥さんが前回シンガポール旅行に行った際に現地ガイドさんからのアドバイスで有名なホテルもいいけど新しい最新鋭のホテルもいいよと言われたので今回こちらのホテルにしました。
29階のスタイリッシュなホテルでMRTタンジョンパガー駅徒歩2分のロケーションになります。
目の前にはアラマホテルに隣接したショッピングセンターやスーパーもあるので飲食にはまったく不便さを感じませんでした。
また、チャイナタウンにも徒歩圏内なので観光にも便利な場所です。
部屋はコンパクトにまとまっており過ごしやすかったです。
尚、フロントは日本語が通じないので注意です。。
東横インアキバ浅草橋駅東口はJR総武線「浅草橋駅」から徒歩約3分、都営浅草線「浅草橋駅」からは徒歩約1分という、非常に便利な場所にあります。ホテルの周辺には飲食... (クチコミを読む)
東横イン日本橋税務署前は都営新宿線・馬喰横山駅が最寄り駅で、その他にも複数の路線・駅が徒歩圏内にあり、ビジネスや観光での移動に便利です。またホテルの目の前にはス... (クチコミを読む)
八百治博多ホテルレストラン ホーリーブルーは博多駅からは徒歩圏内にあるお店です。ランチは1,500円で時間制限無しです。インバウンドを意識していたのか外国人スタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…