イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Insadong Hotel

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

4.07 クチコミを見る(99件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かな立地で新しくて快適

4.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
かめたろう

女性/ソウルのクチコミ:9件

2013年9月にオープンしたばかりのこのホテル、新しくて快適に過ごせました。
地下鉄5号線鍾路3街駅より徒歩5分ほどで、仁寺洞まで歩いて3分ほどの立地。
大通りからも離れているので昼も夜も静かです。
ホテルのフロントの方もカタコトの日本語が話せる方がいて、チェックイン時間より早く着きましたがすぐに部屋に入れてもらえました。
室内もピカピカで快適でしたが、レースのカーテンがなかったこと、アメニティも髪&身体兼用の液体ソープ以外全くなかったこと、他のホテルではたいていいただけた水のペットボトルもなかったことがマイナスかな。
洗面台やシャワーブースも手狭でしたが一人利用でしたので許容範囲でした。
シャワーの時のお湯はすぐに出て、量も多かったのは良かったです。
何よりも仁寺洞まで歩いて数分、そしてホテルの周りには宗廟、景福宮、昌徳宮などもあり徒歩で回れます。明洞も30分ほどで歩けました。
鍾路3街駅は3路線が乗り入れている駅なので、地下鉄で移動するにもとても便利。
部屋の中でもWi-Fi利用可能でしたので、調べ物には便利でした。
近くにコンビニもあり、ビール、お菓子、歯磨き粉などを買ったりできました。

2013年9月にできたばかり

ダブルの部屋です

ウォシュレット付き

クローゼットへの入口が狭かった

変換プラグ付きのコンセント

バスルームにはこれ(髪&身体兼用)のみ

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブルサイズベッド 1 台
コストパフォーマンス
もう少し価格が抑えてあると良いなぁ
サービス
Wi-Fiが使えたのは便利
バスルーム
アメニティが・・・
ロケーション
徒歩であちこちの観光地を回れます
客室
一人利用なので不便はなかったです

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル クチコミ一覧(99)

かめたろうさんが泊まったホテル

かめたろうさんが行った観光スポット

かめたろうさんが行ったレストラン

かめたろうさんが行ったショッピング スポット

かめたろうさんが利用した交通機関・関連施設

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング