Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのクチコミ
クチコミを投稿する
yuchorinさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
夫婦と小学生の子供3人で泊まりました。
ヒルトン側のお部屋をリクエストして、、チェックインは4時からだったのですが携帯番号を伝えておくとお部屋が空いた時点で連絡をくれます。結果1時くらいには入れました。お部屋は凄く広いわけでもなく入ってすぐキッチンがあり、少し変わった造りで、、
ベッドはツインを希望しましたがシングル二つ、、少し小さいかな、、。キッチンには一通りのものがそろっています。調味料は塩、胡椒はありました。
お部屋からの眺めは最高に素晴らしいし、ヒルトンの花火もばっちり見え、スタッフのサービスも本当に良くて快適でした。
ベッドはツインにしたけどやはり子供が大きく狭いので夜のベッドメイキングの際に頼むとソファーをベッドにしてくれて、、昼間にはまたソファーに戻してくれたのでお部屋の狭さは気にならなかったし、キッチンの洗い物をやっていただいたり、、毎日お水をおいてくれたり、、快適でした。
アタシェイに電話すると本当に何でもやってくれて、夫が途中アレルギーになっていつも日本で飲んでいる薬を話すと探してくれたり、、バスルームにシャワーカーテンをつけてもらったり、Wiiもレンタルできるので子供はたくさんあるソフトを選んで部屋で遊んだり、、
ビーチに行くと言うとバッグに人数分のバスタオルと果物(オレンジ、りんご)日焼け止め、水を持たせてくれます。リクエストするとござやフロートも貸してくれます。
日本人スタッフだけでなく、普通のスタッフも日本語を話せる方がたくさんいて安心でした。
絶対又泊まります!
早朝ビーチを散歩しながら帰りハイアットの裏のお店に、、、結構その日は行列ができてました、、。メニューは結構あり、、単品で頼むこともできればからあげやお味噌汁がつ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…