Grand Hotel SAUERHOF Grand Hotel SAUERHOF
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
Grand Hotel SAUERHOFのクチコミ
クチコミを投稿するホイさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:1件
1泊朝食付きツイン113.7ユーロ(税込み) Webで予約。
国鉄駅から歩くと少し距離がある。荷物があるとちょっとだけ大変。
ヨーゼフ広場までは5分くらいなので不便はない。
ホテルの周りの環境、外観、ホテル内廊下の雰囲気はいいが部屋の設備が古い。
古い建物をホテルにしたからなのだろうが。バスルームは改装したらしく新しくきれいだった。
朝食は平均的なレベル。
スパ施設があり、室内プール(古い)の隣には無料で使えるサウナがある。
おしゃれでとてもきれいなアパートメント。最寄り駅から1分~3分。普通の家を借りたみたいな感じで収納はたっぷり過ぎるくらいある。土足厳禁なのでスリッパを持っていく... (クチコミを読む)
素晴らしいインテリア。グリーンキーパー、清掃、案内など多種多様なスタッフがいたるところにいていつもにこやかに声をかけてくれる。滞在に関するストレスが本当に少なか... (クチコミを読む)
平日のランチに利用しました。1,480円という値段に引かれて入ったのですが、種類は多くないもののどれもそれなりに美味しく満足しました。何よりサービスがとても良か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…