ホリデイ イン リゾート プーケット Holiday Inn Resort Phuket (SHA Plus+)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.88 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート気分がなかなかいい宿。子連れに優しい。

3.5 旅行時期:2013/03 (約11年前)
たびねこちゃちゃ

女性/プーケットのクチコミ:1件

初めてのプーケット。
小学生(小5、小2)4人での宿泊でした。
初めてだったためパトンビーチに宿を取ったほうがいいかと考え探していました。
トリップアドバイザーで安く評価が比較的高かったホリデイイン。
HotelTravel.com
で予約しました。
朝食込みで12500円以下とはすばらしい。

ベッドは広く4人でも余裕がありました。
禁煙の部屋にするつもりでしたがバスタブは喫煙ルームにしかないとのこと。
そのため喫煙ルームにしました。
部屋はきれいに掃除が行き届いておりにおいも気になりません。
小さな小さなテラスがついています。
No.289でしたがちょうど南側に道路が通っており夜中も比較的うるさかったです。

朝食の評価も高くパンはデニッシュをはじめ種類豊富。
卵料理はオーダーすると作ってくれます。
日替わりでロースとビーフ、ロースとポークもありました。
フルーツも南国ならではでドラゴンフルーツなど盛りだくさん。
ポークビーンズがとてもおいしかったです。
ジュースもマンゴージュースはじめ種類が多かったです。
アイスクリームまで食べることができました。
朝からたくさんいただきました。
ホテルで夕食など取りませんでしたがビュッフェとなっており子供は無料となっていました。子連れには本当にありがたいホテルです。

レストランはプールに面していて半オープンエアーになっておりリゾート気分が盛り上がります。
WIFIはロビーとプールサイド、レストランで使用できます。

プールは子供用の浅いプール、大人用の深いプールがありました。
使用しませんでしたがキッズクラブもありました。
タオルはプールサイドで借りることができます。
庭がとてもきれいで居心地がいいです。
プールバーもあります。
塀に囲まれて入り口にはガードマンがいて騒がしいパトンでもセキュリティーには心配ありません。
パトンビーチ沿いのとおりにはすぐに出られ両替屋、マッサージやお土産屋を見ながらのぶらり旅も楽しいです。

日本語スタッフはいなかったように思います。
日本人観光客にも会うことはなかったです。

あと空港までの帰りにホテルでタクシーを頼むと1200バーツかかるといわれましてどうしようと思っていましたがビーチ沿いの道路にもあちこちに客引きの車がいて交渉して700バーツで帰りました。ちょっと高かったのですが革張りの日本車でぴかぴかだったのでお願いしました。運転もやはりきれいな車だったので来たときのぼろぼろタクシーよりよっぽど安心でした。

中庭。

小さなテラスがあります。ベッドも広め。

シャワーブースが分かれていないけどお湯に浸かれて最高!

おかず。

• ホテル写真

レストランのトイレ。清潔できれい。

レストラン出口のところ。ソファーが配置されています。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアツインスモーキングルーム
コストパフォーマンス
子供食事代金無料。
サービス
バスルーム
ロケーション
パトンの一番南はしにあります。
客室

ホリデイ イン リゾート プーケット クチコミ一覧(47)

たびねこちゃちゃさんが泊まったホテル

たびねこちゃちゃさんが行った観光スポット

たびねこちゃちゃさんが行ったレストラン

たびねこちゃちゃさんが行ったショッピング スポット

たびねこちゃちゃさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン リゾート プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング